***

почему моё девичье сердце сражено очередным мудаком?
аморальным, без гроша, ума и, конечно же, без души.
я на него смотрю и думаю: «да он просто бог!
вот с ним то я точно любых бы достигла вершин».

меня будто бы манит к подобному недоразумению —
к мужчинам, которые могут сделать мне ещё больней.
мне пора написать уже жалобу своему мышлению,
которое выбирает лишь того, кто ко мне относится похолодней.

я пытаюсь понять, но никак в голове не укладывается,
как мужчины умеют так ловко о чувствах врать.
обманет, использует, а уходя даже не оглядывается,
а я потом по частям пытаюсь себя собрать.

и вроде в глаза смотришь и кажется — он влюблён.
и слова говорит, которые без любви говорить не принято,
и дурочка думаешь, что он точно тобой ослеплён,
а на деле из вас двоих только ты на нём оказалась сдвинута.

мне, блять, мерещилось, что-ли,
что ты втюрился тоже без памяти?
но видно, если другие так не смогли,
значит это у меня неправильные параметры.

видно что-то в моей голове глючит
и поэтому каждый раз я безответно.
вокруг хороших мужчин просто куча,
но лишь в плохих влюбляюсь я беззаветно.

в тех, кто не любит, не хочет, кто кем-то уже занят
или с кем счастья просто никак не найти.
своей ли недосягаемостью такие меня манят
или просто тем, что умеют красиво льстить.

я влюбляться боюсь уж заочно —
я заранее вижу, как меня, по сценарию, предадут.
лучше не проверять чувства мужчин на прочность,
так как эту проверку они никогда не пройдут.


Рецензии