***

Счастье обойдет тебя,
Простят мне эту поэтичность:
Будет этому вина
Твоя немая безразличность.

Ты будешь плакать, всё в слезах,
Одиночество - удушье.
Затем к нему добавишь страх,
Всему виною равнодушие.

Возможно жизнь и не дана,
Чтобы прожить ее красиво,
Но есть надежда, а пока
Учись увидеть перспективы.


Рецензии