Лето

 
Стройными рядами мчатся облака,
Летними дождями моется земля.
Радугой сияют небо берега,
До чего красива летняя пора.

Ягоды созрели, кушай детвора,
Речки потеплели, лёгкая вода.
За нырнуть желаем, охладить жару,
Счастье принимаем, проводив весну.

Вот такое время, лучика добра,
Человечье племя, солнечного дня.
Пусть земля ликует, радует всегда,
А любовь воркует, страстностью огня.

Нет на свете лучше, мира и добра,
Как же ты прекрасна милая земля.
Так давайте вместе сохраним своё,
Ведь дороже нету, береги её.
 


Рецензии