Задай себе вопрос

Задай себе вопрос: "Зачем меня любить?"
Когда сама ты от меня сбежала,
И целый год от близости со мной,
Тайно в душе своей негодовала!

Нет, не меня ты любишь, а свои амбиции,
Которые мешают тебе жить,
И что теперь ты хочешь издали услышать?
Когда сама решила ты любовь убить!

Идя на поводу своих, пусть даже близких,
А не со мной советовалась ты,
И всё, о чём с тобой мечтали вместе,
Смогла так хладнокровно умертвить.

Я дал тебе свободу в принятом решении,
И в этом совершенно не виню!
Решила, что вдали ты будешь счастлива,
Так будь же счастлива! Я этого хочу.


Рецензии