Вот он я

Вот он я.
Стою и глупо пялюсь в лужи.
И в отражении все четко различаю,
Как взгляд знакомый, стал каким-то чу;ждым,
Став зеркалом тоски или печали.

Вот он я.
Прожёг всю жизнь огнём додумок,
Погряз в болоте из своих фантазий.
Ну а сейчас... Какой же я придурок.
Мне мерзко от себя, я безобразен.

Вот он я.
Пишу и, кажется, не больно,
Пишу и чувствую себя нормально.
Пожалуй, хватит. С меня уже довольно.
Пишешь, пишешь, но все это банально.

Вот он я.
А строки, словно едкий дым.
Пытаешься читать и жжение в глазах.
Пишешь просто, все кажется пустым.
Не можешь в творчество и пробуешь в азарт.


Рецензии