Смех-это лекарство

Слышать смех того самого близкого.
Моментально засмеяться из-за него.
Если бы успокоиться от взгляда чистого,
Хотеть обнять и забыть про зло.

Это атмосфера, что дарит минуты жизни,
Трепещет сердце, будто прыгаешь со скалы.
От улыбки, что даже не собираются мысли,
Любовью веют и готовы всё снести.

Ерундой страдать и смеяться до упаду.
Кричать, не думая о больной душе.
Атаковать и обнять споткнувшись об палку,
Расслабиться и уснуть на родном плече.

Сонно открыть глаза и резко покраснеть,
Тихо засмеяться разбудив родного.
Время забыть и захотеть поесть.
Отправиться в путь и смеяться до дома.


Рецензии