Огонь

Тема дня: Огонь
Меня спасала танков тех броня,
Лежал в окопах я , зализывая ранки,
Я ясно слышал возгласы "Огня",
Пока я спал, жена играла в танки...
#izolit
#огонь_izolit
Художник Nikita Bolyakov. "Девушка и танк"


Рецензии