Ты докажи, что ты силен

Я мог летать -Но я вновь падал
Когда сбивали с ног - вставал
Неоднократно жизнь кидала
Но дух я свой лишь укреплял

Но почему так в нашей жизни?
Когда ты думаешь что ты силен
Тебя как головой об стену
И вновь своих ты сил лишен

Когда ты вновь спокоен будешь
И раз и два и три опять!
Тебя роняют вновь на землю
"Ты докажи, что ты силен"

В любви я тоже был уверен
Но жизнь свела ее на нет
Разочарован я был сильно
Но знаю я... без веры- слеп

Я видел и представительство в сей жизни
Я видел тварей и бл*дей
Но веру я свою спасаю
Ведь люди есть среди зверей

Я мог летать -Но я вновь падал
Когда сбивали с ног - вставал
Неоднократно жизнь кидала
Но дух я свой лишь укреплял


Рецензии