768. Выбирать между злом и добром

12.06.2021.

Выбирать между злом и добром -
Это ,как между жизнью и смертью,
В этой странной земной круговерти
Попытаться найти вечный дом.

Всё запутанно, странно, пока
Книгу "Новый Завет" не усвоишь
И тогда жизни этой устои
Проясняться начнут, хоть слегка.

Много ждёт нас различных дорог,
Просто в них разобраться попробуй,
Ведь одна лишь из них ведёт к Богу,
Только Он нас спасёт - Христос Бог!


Рецензии