Тебе скажу, закрой глаза

Тебя скажу , закрой глаза..

Я прошепчу слова на ухо.

О них мы знаем ты и я

Пусть время мимо нас проходит ..

И в волшебстве , слов для тебя

Моя душа к тебе стремится

Как будто в воздухе лесном.

Запели сразу все те птицы

Я знаю ждешь давно тех слов..

Я их держал , для нашей встречи

В моих словах ,  души тепло.

Попробуй только не обжеться

Жизнь хороша   . и есть огонь..

Не  одному прожить, остаться..

Решать судьбу, не жить во тьме..

Сердца, должны распоряжаться

И если сердце вступит в бой..

Назвал любимую.. любимой..

Не смерть, не голод я с тобой..

Судьбы сплетения.. неделимы.. 

            12 июня 2021 года .


Рецензии