Черёмуха

Опускалась мне черёмуха на плечи -
Разве знала в детские года,
Что умеем словом мы калечить -
Что любовь спасает города.

Что душа небесная невеста,
И что кровь - не просто лишь вода,
Что красивое не значит честно -
Что лукавое не значит навсегда.

И глаза любимых это бездна -
Сокровенного и спрятанного в нас,
И что жертва - это безвозмездно -
Что безмолвие - молитвенный рассказ.

/кровь/


Рецензии