Любящая женщина - влезет к тебе везде..

Любящая женщина - влезет к мужчине везде..
И в сердце. И в душу. И в штаны.
И сделает всё, чтобы там никого кроме неё не было.
А любящий мужчина сам всё отдаст тебе.
И сердце. И душу. И то, что в штанах. И с радостью скажет "рули!" ))


Рецензии