а тихий свет опять дрожит из ван цзи

А тихий свет опять дрожит.
А улица пустая...
И дом просторы серебрит.
И шепчет вспоминая.

А эта улица пуста.
Другая в отдаленье...
И дождь у каждого куста.
И падает в забвенье.

И дождь опять глядит глядел.
И зашептал сквозь дали.
И вдруг на окнах опустел.
И падал на сандали.

И вдруг на окнах гас и гас...
И становился тенью.
А мы не молимся сейчас.
А мы идем к мгновенью.....


Рецензии