Пусть будет вечным круг сакральный!

Страна богов моих
Любимых,
Священный млечный путь
Любви.
Тебе я шлю Души
Посылы,
С прекрасной ,солнечной
Земли.

Твой Свет очаровал
Сознание,
И подарил мне жизнь
Мою.
Я восхищаюсь мирозданием
Родившись вновь в святом
Краю.

Пусть будет вечным круг
Сакральный!
Пусть станет явным путь
Души!
Мы посвящённые начально
Поём Тебе любовь свою,,,


Рецензии