Свой путь мы выбираем сами...

К чему расстраиваться сильно,
Что поседела голова,
И что морщины появились,
И жизнь, к несчастью коротка,
Природа нам не обещала,
Что жить мы будем, лет до ста,
Коль смерть, в любой момент закроет,
Нам, посиневшие уста…,
Я понимаю, что обидно,
Мир, без надежды покидать,
Но, человек, который верит,
Он может страх свой обуздать,
Трудней тому, кто веру эту,
В своей душе не приютил,
Один остался перед смертью,
И страх свой досыта испил… .


Рецензии