Гусары!

Все гусары – хороши,
Но почему то – алкаши…
И хорош у них наряд –
Отражает он снаряд!

Не снаряд от этой пушки –
Яркий взгляд любой милушки…
А ещё хорош снаряд –
Хорошей девушки – наряд!

Эта девушка – ведь Маша,
А ещё вон там стоит – Наташа…
Третья девушка тогда
Говорила всегда – да!

Как зовут её – Полина!
Всё пальто из мандарина…
Можно ведь и не снимать
На фигуре – полизать!

Все гусары это любят –
Как кобылу – приголубят,
И пойдут с ней танцевать,
Будут крепко – обнимать!

После танцев – прямо в рот
Ей засунут – бутерброд!
Бутерброд Марина любит…
Поцелуем приголубит!

У гусара – есть усы…
Он не смотрит на часы!
А ведь надо посмотреть
Чтобы честь свою сберечь!

На часах стоит ведь ночь –
Все гусары домой – прочь!
Танцевали хорошо,
Но их папенька зашёл!

А мой папа – командир,
У него такой мундир –
Все гусары в струнку стали:
“Здраем-желаем“ – закричали!

Руку к шлему он поднёс,
Гаркнул все гусарам в нос –
И сказал – пора ребята
Быть в казарме жеребятам!


Надо на ночь напоить,
Ведь на речку – выводить…
А ведь завтра на парад,
Посмотрите на наряд?

Ведь и пуговицы нет,
У сабли тоже – серый цвет!
Так что – марш скорей домой –
Завтра будет – полный строй!

Ведь к нам едет Генерал –
Для проверки – вас набрал!
Ночка тёмная для вас
Не поднимешь даже квас!

Так давайте – марш отсюда,
Мойте там своё вы блюдо…
Чтобы завтра всё блестело,
Генералу в глаз глядело!

Ярким светом, ведь у нас –
Рота ваша – первый класс…
Так ведь было в давний час
И сейчас оно у нас!
12.06.2021


Рецензии