Любовь, похожая на дым

Есть любовь, похожая на дым.
Застилает всё перед глазами.
Не видать ни неба, ни звезды.
Ясный взор туманится слезами.

А потом исчезнет в никуда.
Улетит с попутным другом-ветром.
Новый путь найдёт он без труда
В темноте и даже между веток.

Все мы знаем, нет огня без дыма.
И любовь, как дым, оставит след.
Пусть горчит, но до небес подымет.
Без любви нет жизни на земле.


Рецензии