Я тополь подожгу в начале лета

Я тополь подожгу в начале лета.
Три строчки напишу всего об этом.
Об этом и о том, и как было в начале
Весна, тепло и как скворцы кричали.

Как солнышко светило и падал теплый свет.
И мы с тобою вместе, пускай не на сто лет.
Идем бок о бок, рядом, и за руки держась.
И кружат клубни пуха, нам под ноги ложась.

Июнь, жара, пылюга...  так хочется дождя,
В любовь твою не верю, не верю и в себя.
Пусть капельки воды, как капельки свободы
Омоют раны сердца, пусть сжалится природа.

В любовь твою не стану я верить никогда,
Закрою тюль на окнах, ведь спят все города.
Печаль я отведу, я все сумею.
Дождусь ночи и наслажусь я ею.


Рецензии