Я Бога славить не устану!

Я Бога славить не устану!
Мне Бог -  отец, а Церковь - мать.
Я верю, Русь моя воспрянет,
И к небесам Святая рать,
Как встарь, поднимется, восстанет,
Очнётся, сбросив пелена.
Державой Русь, как прежде, станет -
Моя великая страна!

23.12.2020


Рецензии