Чуть дыша

Губы сладкая малина,
Этот вкус мне не забыть,
Ты замедленная мина,
Как с тобой малая быть,

Ты красива, но опасна,
Лучше близко не стоять,
Жгучая словно крапива,
Не даёшь себя обнять,

Ты изящна словно роза,
Как хочу тебя ласкать,
Но шипы твои заноза,
В руки лучше бы не брать,

Недотрога, одуванчик,
Лишь коснёшься вас рукой,
У бегаете как зайчик,
По опушке вы лесной,

Извиваетесь в постели,
Как  гремучая  змея,
И укусы на всём теле,
И в заплатках вся Душа,

Вы изящны как пантера,
Как люблю ваши глаза,
А   бываете   мегера,
Как коза та дереза,

Вы наивны как Ребёнок,
Светлая моя Душа,
Вы пушистый мой котёнок,
Обниму вас чуть дыша...


Рецензии