Июньская хандра

К нам дождь спешит, гремя грозою,
На крыльях ветра приближаясь,
И облака в тучи сливаясь,
Синь неба серостью прикроют.
Пропало солнце и жара,
Что утром землю прогревали.
Дожди несут с собой печали,
Царит июньская хандра.


Рецензии