Так хочется...

Позволь мне тебя обнять,
Прижать к груди и успокоить,
Мне очень хочется понять,
Чего мы в жизни этой стоим,
Так хочется опять весны,
И ветра нежное дыханье,
Цветущие, как в кружевах сады,
В них наши томные лобзания.


Рецензии