Мне важно быть с тобою рядом Триолетно-октавный со

Отзыв на произведение: Элегия любви [Сергей Ралло]

Мне важно быть с тобою рядом
Сегодня, завтра, вечно... присно!
Открыто, а не закулисно...
Мне важно быть с тобою рядом!

Ласкать тебя рукой и взглядом,
Стихами даже живописно -
Мне важно быть с тобою рядом
Сегодня, завтра, вечно... присно!

Влюбившись, будто заплутала
В мирах огромных и прекрасных,
Средь дней не серых - ярких, разных.
С тобою лишь рядом испытала,

Что означает быть любимой,
Во всём и вся необходимой!


Рецензии