О стоматологии

Стоматология сейчас
На уровне недостижимом!
И если потеряли зуб,
Вас снова сделают красивым!

Но вот загвоздка есть одна,
Вы если в клинику придёте,
С вас жертву спросит красота,
Чтобы вам с нею быть в расчёте.

Подумаете десять раз:
А стоит зуб таких усилий?
Может и так сойдёт сейчас?
А вместо зуба - тур в Бразилию!
———12.06.2021


Рецензии