Я часто, надеваю разные костюмы...

Я часто, надеваю разные костюмы -
Наряды женщин, детей, мужчин
И погружаюсь в образ, как задумал
И с ними, временно, становлюсь един.

Так я ощущаю, человека радость,
Или чувствую, сердца, чью-то боль…
Так легче написать — про гадость
И если надо, на раны, сыпать соль…

Иногда, бываю в шкуре злого зверя
И сам себе, говорю я — не рычи
И от  ран, крови чувствую потери,
Так, я подбираю к каждому ключи…

Так я погружаюсь в глубину эмоций
И вижу — сиянье сердца, от любви,
Или, героя детства, У. Фантоцци,
Что поёт любимой, сонеты до зари…

Я, конечно, не актер и не лицедей -
Просто, слова я собираю в рифмы…
Не герой я — не поэт и не злодей,
С помощью стихов, не ищу я логарифмы.

Малограмотный, и обычный тип,
В меру молчаливый и очень одинокий…
Часто слышу чей-то, тихий всхлип
И понимаю, что я не совсем жестокий.


Рецензии