Не возвращайте мне меня

Не возвращайте мне меня,
Ту глупую о жизни и о смерти.
Как она хотела свести себя,
Живя одним и мыслями о мести.

Не дайте видеть её в моих снах,
Она слишком яркая для этого мира.
Пусть будет жить в своих мечтах
И красивой, как дорогущая картина.

Прячьте её чтобы не попадалась в глаза.
Не хочу ослепнуть от её взгляда.
Я отказываюсь чтобы она была жива,
Это не её мир, увы, здесь полно яда.

Не возвращайте мне меня,
Пусть её отпустят и дадут взлететь.
Она слишком чиста на планете земля
И так влюблена, что готова умереть.


Рецензии