ДР-60 Натальи Розановой

У Наташи День рождения!
В доме беготня.
Это праздник, без сомненья
Тоже для меня.

Самогончику, конечно,
В рюмку - лепота!
Пусть подольше, раз не вечна,
красота!

Дистиллят на Иван-чае -
наше - в самый раз!
Ну, Наташа,  поздравляю.
Пью за Вас!


Рецензии