Утро. Поезд. На работу...

Утро. Поезд. На работу
Едут жители Москвы.
Это, братцы, не в субботу,
Лица постные, увы...
Кто-то дремлет понарошку,
(Бабке можно постоять.)
Вот бы всыпать на дорожку,
"Дядю Степу" почитать.
В телефонах пол вагона,
В играх, фильмах, и.т.д.
У подписчиков Тик-Тока
Ум за разум на челе.
Тесновато, мы привыкли,
И развязки не спасут.
Третий Рим, забыли? Влипли!
Понаехали), и вдруг...
Чуть шатаясь,"с песней"-рэпер,
Входит розовый презент.
Хоть один веселый едет,
Вееесь в шарах, иммунитет:
От печали оторвался,
От мышиной суеты.
И соседке улыбался,
Мне ж на службу, не с руки...
Чел блаженный - ясный перец,
Точно с глаз туман упал.
Дон Кихот!-воитель мельниц,
В параллельный мир попал...
Остановка Цирк!-на выход,
Обернулся, в дождь пошел.
Вот где правда, вот где сила,
Счастье в радости нашел!
Утро. Поезд. На работу
Едут жители Москвы.
Это, братцы, не в субботу,
Лица постные, увы...


 всегда радуйся...
 апостол Павел Фес.5:16


Рецензии