Пусть возгорится пламя

Пусть разгорится в наших душах, веры пламя,
Чтоб не ушло, всё человечество на дно.
И мудрости завьётся, благое знамя,
Той мудрости, которой жизнь спасти нам суждено.

И пусть уста, лишь правду изрекают,
Ту, что нас делает духовными людьми,
Ведь только истина, над всем преобладает,
Всех направляя, на праведность в пути.

Мы люди, значить нам присущи чувства,
Что порождают, в сердце доброту.
Каким бы пасмурным, не приходило утро,
Мы добрым сердцем, найдём в нём доброту.

Мы не споткнёмся, на тропинках жизни ,
Придём в назначенный, судьбою срок,
Туда где мы нужны, где ждёт нас всех отчизна,
Чтобы отдать стране, священный долг.

Будем делиться, светлою мечтою,
С теми кто верность, дружбой познаёт,
Где нравственность, роднит всех нас судьбою.
И добродетель, всем поровну даёт.

Мы из звезды сверхновой, элементы,
Возникшие, в земли космической судьбе,
Мы сочетаем, звёзд далёких компоненты,
В нас вера духа есть и в сердце, и в душе.

Нас время создало, с природой вместе,
К несчастью, или к счастью на земле.
Мы суть процесса, в космическом моменте,
Источник света, энергий темноте.

Мы все несём по жизни, солнца ветер,
Что не сжигает, а только греет нас,
Мы можем жить, как Ангелы на свете,
И полюбить всё, как в последний раз.

Нас не понять,не на Венере, не на Марсе,
Мы на земле всё убиваем и себя.
Но может всё таки, поймём это однажды.
И возродим тебя, родная нам земля.

Нас наши дети, на жизни ритм настроят,
Что нам в сей жизни, бытовая суета.
Лишь время, всех в сей жизни успокоит.


Рецензии