День России

Россия!-Моя ты дорогая
Сегодня день рождение твое
Но стала ты какая то другая
Это не только мнение мое

Наши отцы и деды защищали
Тебя в две прошедшие войны
Мы не нужные тебе вот стали
Дети воинов-отбросы для страны

Куда идем,смотри какие цены
Разве так сейчас должны мы жить
От злости у народа вздулись вены
Перестала ты своим народом дорожить

От души тебя я поздравляю
Нет у меня тебя родней страны
Вот только действия твои не понимаю
Богаче всех,мы жить сейчас должны!!!


Рецензии