Человек остановись

Ф. Ф . ГУБАРЕВ.  ЧЕЛОВЕК, ОСТАНОВИСЬ.

Россия миру, ни когда, не угрожала
Но, предупреждает в мире всех
Красную линию, не пересекайте
Не нарывайтесь, на великий грех.

Не, нарушайте красоту всей жизни
Тишь и блажь народов на земле
Он, посмотрите,  все от пандемии
Народы гибнут и без войны.

Человечество подумай, остановись
Открой глаза свои, пошире
Взгляни на пошатнувшуюся жизнь
Как, она старается вся, выжить.

Природа и та буянит без конца
Везде показывая свой, норов
И виноваты в этом мы, с вами друзья
Перешагивая границы, дозволенного.

Жадность нас погубит а, не война
Беспредел что, мы творим везде
Поймите что, живая вся земля
А, мы её ни чуть ведь не жалеем.

Алмазы, золото, леса, газ нефть
Все богатства, её мы уничтожая
На себя, навлекая, неизбежную смерь 
Думая что, всё это нескончаемое.


Рецензии