Жизнь хороша уж тем

Жизнь хороша уж тем
Что можно в ней трудиться
А после и затем
В объект труда влюбиться

Ты скульптор будь или поэт
То роли не играет
Разнообразен белый свет
Здесь случай всё решает

А, если вдруг случилось
Ты человека полюбил
Знай, счастье к вам явилось
И Бог Вас не забыл


Рецензии