Фигуры

Как фигуры в «сянци» - ладит метод игрок,
За кулисами нити сплотились.
А в тяжелых руках держит хитрый сачок,
Чтоб шаги на ветру притупились.

Как генезис найти? – только сам голова:
Бесконечно искать троглодита.
Но при долгом пути наведут острова
На коварные, точные нити.


Рецензии