ABBA One Man, One Woman

 Ни слова, ни жеста рук
За столом под утро...
А мне бы с болью кричать :
Так много хочу сказать,
Только мысли рвутся -
Ведь ты захлопнул дверь,
А я так боюсь потерь,
И слёзы в бессильи льются...

Припев

Двоим свет Солнца
Согреет души только,
Мы вместе сможем столько
Преодолеть...
Всю жизнь быть рядом,
Где счастья миг - награда,
Счастливый шанс,
Что дан двоим только раз,
Лишь один, лишь для нас.


И Солнцу не растопить
Лёд в душе застывшей,
Так ждущей слова любви, -
А я не могу назвать
Это чувство бывшим...
Надежде не умереть,
Лишь мне без любви гореть
И жить  с душой остывшей...

(Припев)

О, счастье - сон наяву,
Но пора проснуться,
Ты снова рядом со мной...
С улыбкою на лице.
Пусть вернутся чувства,
Слова для двух сердец
И в радости, и в беде,
Что снова вместе бьются

(Припев)


Рецензии