По заведённому порядку...

По заведённому порядку
Сегодня праздник светлый, блин:
И сделал я с утра зарядку,-
Сходил за хлебом в магазин...

Купил бананы, апельсины
И яблоки-то, и лимон...
О сыне жгут меня кручины,
Коль слышен колокольный звон...

Сын - бесшабашный, молодецкий,
Поскольку просто молодой:
Ивановский, замоскворецкий,-
Наш ненаглядный и родной...

Дай, БОГ, ему побольше света
От дорогого очага...
Ведь безделушка музы эта -
Всего лишь ересь и пурга...


Рецензии