Бог Россию возродит

Что живу в трущобах, мне не стыдно,
И, концы с концами не свожу.
Просто, за страну свою обидно,
За страну, что с детства дорожу.

Не имею ненависти, злости,
У меня вопрос один прямой,
Почему, приезжие к нам гости,
Вовсе не торопятся домой?!

А, ещё, скупили по-нахалке,
Самые престижные дома.
Москвичи ютятся в комм
уналках,
Нахлебавшись с головой дерьма.

Из окна смотрю, и, как ни странно,
Женщины в хиджабах с детворой.
Будто, я в черте Узбекистана,
Проживаю мистику порой.

Всюду речь звучит совсем чужая,
Никогда её мне не понять.
Я уже давно не возражаю,
Так решили за Россию-мать.

Будто нет ни племени, ни рода,
Словно, в поле бродит суховей,
Сиротой российского народа,
Сделали на родине своей.

Мачехою стала мать родная,
И, нельзя перечить, возражать.
Только, будет, я-то это знаю,
Бог Россию снова возрождать.

Будет всё как прежде, и, отныне,
Вся Россия сбросит гнёт оков.
Луговою горечью полыни,
Всех домой отправит чужаков...


Рецензии