Закономерно всё

Родителей китайцы не бросают -
Традиции у них -
Таков менталитет -
Наверно дети у китайцев знают,
Что их другая участь не постигнет
Спора нет,
Что мы взрастив, подобное нам, чадо -
Получим то же,
Что мы дали тем,
Кто нас растил
И может быть "награда"
За равнодушие,
Что прилетает всем?!
Китайцы молодцы, а мы давно забыли,
Что молодость проходит навсегда,
А мы традиций детям не привили
И в старости они нам не помогут никогда -
Отправят,
В лучшем случае, куда-то -
Где станем дожидаться своей смерти мы,
Как мы, так с нами -
Такова расплата -
Закономерно в жизни всё, пойми!

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии