Раз ты силён по-настоящему

Раз ты силён по-настоящему, как надо,
Путь к раю проложи из ада,
Пройди дворцы, подземные темницы,
Прими жизнь человека, свободной птицы,
Почувствуй и раздолье, и границы,
Широкая душа тому лишь рада,
Ей благо всё: свобода и преграда!


Рецензии