билет

У меня билет три десять, до Минска,
А у тебя встречный билет на вокзал.
Тысяча слов, написанных тебе на Белинского.
Тысяча писем, которые между собой не связал.

Конечная станция перекрывает весь путь.
Точно помню, как размышляли, ещё вчера,
Только, я уже не знаю, где правда, где суть,
Мысли в копилку, а на дворе лето, жара.

Может, и не виделись вовсе, и никогда,
Не писали друг другу, ни одного сообщения,
Думать тяжело, вспоминать – ещё, та беда,
И я получаю, два новых ранения.

12 июнь' 15:58


Рецензии