Заласкай, любимую...

Заласкай,  свою – любимую,
Не одинокую, милую!
Пусть косточки – «захрустят»,
Так появляется – блажь…

Крепкая твоя – рука,
Надежное, твое – плечо…
И жить, с тобой – хорошо!

Крепкий, надежный – мой,
Вместе, всегда – со мной!

Долгая и «большая»,
Пусть, жизнь, у нас – не простая!

Осилим – только вдвоем!
И песню, споем – с тобой!

Любимый и любимая…
И жизнь, на двоих – счастливая!

++++++++++  2712 Заласкай, любимую... +++++++++++


Рецензии
Дай Бог, Наташа, чтобы всегда так было! С самым💕теплом,

Ирина Горст   15.06.2021 15:32     Заявить о нарушении