только о хорошем

мы пылью мимо опустевших городов без горизонтов,
расслабься, принцесса, мы не навечно.
реальности нет, остался обычной массовкой людской тёмный контур,
и как хорошо, что всё не так уж бесконечно.

мне нравится наблюдать за миром внизу,
он же не знает, что лишь сопровожденье.
я знаю, что я его, конечно, не спасу,
но я счастлив разделять с тобой это мгновенье.

и даже если жизнь разделится напополам,
почему-то мы останемся прежними.
aut viam inveniam, aut faciam*,
если потеряемся, найду тебя, когда появятся подснежники.

ты, главное, не переживай, я найду тебя случайным прохожим,
думай о звёздах, о море, хотя бы обо мне.
миледи, думай только о хорошем,
о хорошем, даже если мы окажемся на дне.

*(лат.) или найду дорогу, или проложу её сам.


Рецензии