Зеркало

Почему не пишу сообщений
и как прежде тебе не звоню.
Потому что устал от обмана
лживых слов слышать вновь не хочу.
Твоя хитрость что белая нитка
ты поверь не поможет вранью.
К черной ткани пришиты ей латки
вдруг я вновь полюбить захочу.   
Как известно всему есть начало
и конечно всему есть конец.
Свой лимит ты увы исчерпала
в отношениях которых уж нет.
Одиночество нам как награда
и судьбы приговор как венец.
Не пишу, не звоню понимая,
что нельзя нарушать сей запрет.
В этих строчках как в зеркале кто-то
прочитает увидит себя.
Вот и ты прочитав осознаешь,
что я их написал для тебя.

12.06.2021г. А.Век


Рецензии