Муза

Ты до сих пор меня волнуешь
Хотя мы вместе много лет
Люблю твой я поцелуй
Твой объятья звонкий смех
В твоих объятьях проподаю
Я до утра и это кайф
Спустя года ты всё такая
Девчонка с нашего двора
Я помню как ходили в садик
Я помню как тоскал портфель
На выпускном как отжигали
И самый первый поцелуй.
Спустя года мы так же вместе
И я люблю сельнеи тебя
Любовь моя ты моя муза
И это будет на всегда.


Рецензии