Здравствуйте! Вы меня рассмешила своей овсянкой по - тегерански. Ну и повар! А главное, так настаивал на своем.Забавная история. А я сначала заливаю хлопья кипятком, и она настаивается минут 10.Распухает, ставлю на плиту и варю ,чуть соли добавить. Потом сливок или молока ближе к концу добавить немного, и кинуть горсть изюма, -каша готова.Очень пышная,вкусная. Мой друг в Лондон приехал и утром пришёл на завтрак. Официант спросил, что ему подать. Друг ответил, что ваше самое традиционное блюдо- овсянку,сэр! Как удивился официант.-Кто вам сказал,что это наше традиционное блюдо? Вы ошиблись.Даже в меню этого нет.А это был ресторан самый шикарный-"Риц".-Выберите что-нибудь повкуснее,-посоветовал распорядитель. Так ломаются стереотипы, мы хохотали,когда он рассказывал об этом.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.