Забыть и все начать сначала

Вопрос, куда же уходить
От чувств, от встреч, что вам не дарят?
Как все, что на сердце - забыть?
Порвать, стереть всю сразу память?

Перевернуть в один день жизнь,
Начав её чуть-чуть днем раньше?
И превратить знакомство - в пыль,
Как будто бы не знала даже?

Легко!Начать любить себя,
Ценить, заботиться, лелеять!
На палубе из янтаря
Уплыть вперед. Все в бриз развеять.
(11.06.2021)


Рецензии