Каждый живёт, по своему сценарию...

Жить, конечно, не приучен,
Я одним, всего лишь днём,
Видеть нужно перспективу,
Нам, в сознании своём,
Бога я смешить не буду,
И о планах говорить,
Но, в уме своём отмечу,
Как я буду, дальше жить,
Свой сценарий, он мне близок,
В нём надежде, место есть,
Хоть в стране, проблем немало,
Что их всех, не перечесть,
Для меня, конечно важно,
Чтобы мир, был на земле,
Чтоб народ российский снова,
Не готовился к войне… .


Рецензии