Вдохновительница

Какая рыба, просто заглядение, стоит на полке, улыбаясь посетителям.
Когда прийдёте в гости, вдохновение охватит от неё. Так не хотите ли
Взглянуть и чистым светом преисполниться от золотистого чешуек перелива?
Её улыбка про желания напомнит вам, что мимолётны, очень тихи, но красивы.


Рецензии