Искал, нашёл

Искал,
Нашел.
Я победил...
Себя.

Не нравится,
Уйди.
Бывает
Кажется,

Чем дальше,
Видишь?
Дорога шире —
Впереди.

Всё есть —
Дроби.
Не видно?
Отойди.

Опять,
Вращается,
Всегда всё
Возвращается


Рецензии