Почему я человек?

Не в этом теле я жила,
Не в нём плакала от счастья.
Знаю, бороться я должна,
Смотря на прекрасное ненастье.

Это не моя жизнь, но я живу.
Это миссия, чтобы справиться со всеми.
Каждый день твержу: "Я переживу",
Не сдамся просто так закрывая двери.

Почему я человек в этом мире?
Я хотела бы быть птицей и летать,
Но вот мечтаю о темных крыльях,
Ради душевной свободы и не кричать.

Не хочу кричать в душе, что больно.
Не описать это человеческим языком.
Я не знаю, как объяснить, что плохо,
Остаётся молчать в мире людском.

Где мои крылья, которые были,
Которые спасали от чужаков вблизи?
Я хочу летать не думая о боли
И не знать о человеческой любви.


Рецензии