С Днем России!

Свой горький мед испив до дна
И в мирных временах, и в войнах,
Как на скале стоит она -
На их плечах, моя страна -
Сынов и дочерей достойных.

= = =
Сыны и дочери, с Днем России!
12.06.21


Рецензии